Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Большая и прекрасно иллюстрированная книга Маргариты Кресловской "Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия" содержит все, что необходимо, чтобы научиться вязать крючком.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Полустолбик с накидом - Half double crochet

Полустолбик с накидом часто используют между столбиком без накида и столбиком с одним накидом для плавного увеличения высоты ряда.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Звездочки из пышных столбиков

Видео урок по узору "Звездочки из пышных столбиков" я сняла по многочисленным просьбам своих подписчиц. Этот объемный, воздушный узор идеально подходит для вязания уютных детских пледов.

Мастер-класс: Как связать мочалку крючком

Друзья попросили меня связать мочалки. Весь процесс я решила заснять, возможно кому-нибудь пригодится.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Столбик с одним накидом - Double crochet

Столбик с одним накидом относится к самым используемым элементам в вязании крючком. Вы сможете увидеть этот столбик практически во всех схемах для вязания крючком.