Видео мастер-класс: Как вязать варежки на круговых спицах

Очень подробный пошаговый мастер-класс, как вязать варежки.

Думаю, тем, кто вяжет варежки впервые, пригодится :)
Конечно, на мой взгляд, многолишних разговоров :) Но я звук отключаю и учусь просто по видео - прокручивая скучное :)

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Узор Облака - Pattern Clouds

Узор Облака с необычным объемным эффектом прекрасно смотрится и в однотонном варианте и при использовании двух и более цветов пряжи. Узор подойдет для вязания теплых жакетов, детской одежды и шапочек.

Мастер-класс по вязанию спицами: Детские варежки-вороны (6-9 лет)

Расскажу, как просто связать смешные варежки для ребенка. По этому принципу можно связать варежки-птицы любого цвета, не обязательно ворон. Клюв может быть любой длины и расцветки, можно связать и пришить смешные крылышки и хохолки.

Но остановимся на воронах. Я указала размер примерно на 6-9 лет, это зависит от длины и полноты ручки малыша, кроме того внутрь можно вшить теплую подкладку, тогда размер варежек будет чуть меньше. В мастер-классе на мате виден приблизительный размер готовых рукавиц.

На фото вороны детские и взрослые.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Шишечка из столбиков с накидом – 3 dc cluster

Шишечка из столбиков с накидом встречается в схемах для вязания крючком довольно часто. Количество столбиков в шишечке и количество накидов в столбиках может быть разным.

 Ажурные серьги вязанные крючком - идеи и схемы

Вязаные серьги - это удивительно тонкое, романтичное и совершенное произведение искусства! Их главное преимущество - легкость. Вязанные серьги позволяют использовать эффектность, которую дает большой размер, но при этом они почти ничего не весят и ими могут наслаждаться те, кто не может носить тяжелые украшения. Кроме того, вязаные серьги относительно недороги.

Не хотите попробовать? Далее вы найдете схемы и идеи ажурных сережек вязанных крючком. Свяжите себе немного радости!

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Узор Пышные полоски - Pattern Lush strips

Узор Пышные полоски прекрасно подойдет для детских пледов, одежды и шапочек для малышей. Рекомендую вязать этот узор из объемной пряжи - акрила или шерсти с акрилом.

Мастер-класс по вязанию крючком: Слоненок

Связались у меня слонята. Мальчик и девочка. Слон – зверь теплолюбивый, а у нас зима, мороз… поэтому слонят утеплила шерстяными одёжками

Мастер-класс по вязанию крючком: Лошадка Цаца амигуруми

Игрушки амигуруми в последние годы становятся все популярнее и популярнее! В этом уроке  вы можете найти подробное описание вязания лошадки-амигуруми Цацы.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Двойной столбик на одной ножке - 2 dc on one leg

Двойной столбик на одной ножке относится к сложным столбикам и многим кажется непонятным элементом. Посмотрите как вяжется двойной столбик и больше он не вызовет у вас затруднений.

Видео мастер-класс по вязанию крючком: Столбик на двух ножках - Dc on two legs

Элемент столбик на двух ножках часто вызывает вопросы у начинающих вязальщиц. Посмотрите видео урок по вязанию столбика на двух ножках и вязание такого элемента больше не будет для вас проблемой.

рукоделие валентинки