Мастер - класс по вязанию на вилке: Вязание на вилке базового узора различной пряжей, вязание ленты со смещением3

В первом уроке для начинающих показаны виды вилок, объяснено их устройство и общие принципы вязания на вилке.

Видео мастер - класс от Дома вязаной моды SHERU по вязанию на вилке из Курсов дистанционного обучения вязанию SHERU

Вязать можно как на заводской вилке, так и на самодельной. Заводские, как правило, универсальные, то есть,  в них можно изменять ширину в зависимости от ваших потребностей. Но, можно и своими руками изготовить несколько вилок разной ширины и использовать их по необходимости. Для желающих научиться вязать на вилке вполне для начала подойдет и одна самодельная. Возьмите спицу по-длиннее, согните ее так, чтобы она приняла U-образный вид и всё! Можно начинать учиться вязать на вилке по нашим видео урокам. Уверены Вам это понравиться!!!

Схема вязания базового узора:

Мастер - класс по вязанию на вилке: Вязание на вилке базового узора различной пряжей, вязание ленты со смещением2