Узоры спицами

Накиды располагаются на лицевой стороне этого узора в виде сетки. Отсюда название узора — сетчатый или решетчатый.

Набрать нечетное количество петель.

1-й    ряд (изн. ряд): кром., ★ 1 лицевая, 1 петлю снять с накидом, как изнаночную; повторять от ★, закончить: 1 лицевая, кром.

2-й    ряд (лиц. ряд): кром., 1 лицевая, ★ петлю перед накидом провязать лицевой, накид снять, как изнаночную, при этом нить провести за накидом, 1 лицевая; повторять от ★, кром.

3-й    ряд (изн. ряд): кром., ★ 1 петлю снять с накидом, как изнаночную, петлю и накид провязать вместе лицевой; повторять от ★, закончить: 1 петлю снять с накидом, как изнаночную, кром.
   
4-й    ряд (лиц. ряд): кром., ★ 1 лицевая, накид снять, как изнаночную, 1 лицевая; повторять от ★,закончить: 1 лицевая, накид снять, как изнаночную, кром.

5-  й    ряд (изн. ряд): кром., ★ петлю и накид провязать вместе лицевой, 1 петлю снять с накидом, как изнаночную; повторять от ★, закончить: петлю и накид провязать вместе лицевой, кром.

Затем повторять со 2-го по 5-й ряд.

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт