Ажурные серьги вязанные крючком - идеи и схемы

Вязаные серьги - это удивительно тонкое, романтичное и совершенное произведение искусства! Их главное преимущество - легкость. Вязанные серьги позволяют использовать эффектность, которую дает большой размер, но при этом они почти ничего не весят и ими могут наслаждаться те, кто не может носить тяжелые украшения. Кроме того, вязаные серьги относительно недороги.

Не хотите попробовать? Далее вы найдете схемы и идеи ажурных сережек вязанных крючком. Свяжите себе немного радости!

Мастер-класс по вязанию крючком: Варежки и повязка

Наступила осень. Бегать по утрам стало прохладно, и чтобы мои ушки и ручки не мерзли я решила связать Повязку на голову и варежки! Покопалась в интернете, нашла много всего интересного и воодушевившись сделала то, что на картинке!

Схема вязания: Тапочки из квадратов

Мастер-класс по вязанию крючком: Добрый Дракон Апельсюша

В этом уроке я покажу как вязать солнечного дракончика Апельсюшу. Маленький, яркий друг. Вяжется крючком, ручки и пальчики сгибаются. Стоит самостоятельно.

Мастер-класс по вязанию: Японский ажурный шарфик крючком

Связать это шарф очень просто.

По ниткам определяйтесь сами...лучше конечно махер...будет более воздушно, ну а я вязала на более толстых ниточках, что бы было понятнее...

Мастер-класс по вязанию крючком: Стесняшка-лис в пижаме

 В этом укрое покажу как связать славного лисенка крючком. Лисенок очень стеснительный, что придает ему особое очарование.

 Мастер-класс по вязанию крючком: Лапоточки для кукол

 Сегодня в мастер-классе покажу вам, как я делаю лапоточки некоторым своим куклам-пакетницам. Вяжутся крючком, ничего сложного, но может кому-то пригодится.

 Мастер-класс по вязанию крючком: Примула

 Сегодня покажу как связать букетик примул. Ничего сложного, справится даже начинающий мастер.

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Большая и прекрасно иллюстрированная книга Маргариты Кресловской "Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия" содержит все, что необходимо, чтобы научиться вязать крючком.

рукоделие валентинки