Мастер-класс по вязанию крючком: Бусики "Цветочки"
 Ни одна юная модница не откажется от таких бусиков. В комплект можно связать браслетик и резиночки.

 Мастер-класс по вязанию крючком: Сумочка "Черепашка"
 Как и мамам, девочкам нужно много сумочек. Вот и у нас появилась еще одна веселая вязаная сумочка - игрушка Черепашка. Самое главное, теперь у нас все наши игрушки амигуруми помещаются в эту сумочку.

Схема вязания крючком: Ажурная кофта

Схема и описание оригинальной ажурной кофты с отложным воротом.

Схема вязания крючком: Детский шарфик и сумочка

Детский шарфик и сумочка связаны крючком. Вязание для детей этого комплекта доставит вам удовольствие. Шарфик вяжется с узором мордочки вёселого поросенка, сумка выполнена в форме поросенка. Прекрасный подарок для ребенка.

Схема вязания крючком: Шаль с фиалками и листьями

Модель шали связана крючком по выкройке в натуральную величину. В модели используются детали выполненные в технике брюггского кружева. Основное полотно в изделии вяжется по схемам и затем объединяется попарно произвольно. Шаль украшена вязаными фиалками и листьями. Мотивы сшиваются между собой.

Схема вязания крючком: Нарядная блуза с контрастной кокеткой

В этом уроке вы найдете схему и описание вязания оригинальной кофты с контрастной кокеткой.

Мастер-класс по вязанию крючком: Повязка для девочки

Предлагаю связать теплую плотную повязку для девочки. В осенние, еще не очень холодные дни, она пригодится.

Схема вязания крючком: Корсет и юбка

В этом уроке вы найдете схемы и описание вязание оригинального комплекта - корсета и юбки, выполненных крючком.

Схема вязания крючком: Комплект для семейной пары

В комплект входит кофта с кожаной аппликацией для женщины и пуловер с ажурными вставками для мужчины. Женская кофта вяжется спицами, вставка филейной сетки в кофту крючком. Мужской пуловер вяжется крючком.

Схема вязания крючком: Летнее платье для коктейлей

В этом мастер-классе вы найдете схемы и описение вязаного коктейльное летнее платья, выполненного крючком.