Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

 Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

48 страниц, 27 моделей одежды со схемами вязания  и описаниями на русском языке, вязание крючком и на спицах.

Номер манит не только яркостью своей обложки, а и разнообразием и красотой содержания. Шикарные пальто, невероятные идеи платьев, ажурные кардиганы, роскошные комплекты и костюмы на любой вкус.

Дизайнеры "играли" на разных стилях, фасонах, отделках: этнический стиль, африканские мотивы, классика, крупный ажур, работы на вилке, геометрия в узорах,  всеми нами любимые "косы" и, конечно же, меха … всё это смешалось в одном номере.  Роскошь, чувственность, гламур, выразительность. Это микс, ведущий к совершенству!

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г

Скачать бесплатно журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г. - 650 Кбайт.

Комментарии  

Лизавета
# Лизавета 18.11.2011 15:17
можно уточнить где можно скачать? по этой ссылке Скачать бесплатно журнал по вязанию "Кокетка" №23, 2008г. ничего нет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Администрация
# Администрация 18.11.2011 15:35
Спасибо, что написали! Ссылку исправили

рукоделие валентинки