Схема вязания: Женский костюм крючком

Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

Вязание крючком. Крючок №2,5 и №3

Размер: 44-46.

Вам потребуется:
- х/б пряжа коричневого и бежевого цвета по 700 г;
- крючки № 2,5 и № 3;
- деревянные бусины для декора.

Основные узоры : узор по схеме 1;
ажурные квадратные мотивы по сх. 2.

Кофточка
Выполнение: изделие выполнено снизу вверх, пряжей в две нити и состоит из 2-х верхних деталь и нижней детали (перед - спинка).
Верхняя деталь (рукав): выполнить по сх. 2 6 ажурных мотивов соединяя их между собой в процессе работы. Вторую деталь вязать аналогично.
Нижняя деталь (перед - спинка): выполнить узором по сх. 1 единым полотном на высоту 15 см.

Сборка: соединить верхнюю и нижнюю части изделия. Выполнить швы   рукавов.
Обвязать пряжей коричневого цвета крючком № 3:
- внутренние стороны полочек 3-мя р. ст.б/н., выполняя планки для шнуровки;
- вырез горловины, низ изделия и рукавов узором по сх.3.
Этой же пряжей связать шнуровку - цепочка из в. п. на необходимую длину и прошнуровать внутри полочки. Украсить шнур кистями и деревянными бусинками.

Юбка
Связать по схеме № 2  56 квадратов, соединяя их между собой в процессе вязания последнего ряда, впереди на высоте 3-х квадратов сделать разрез (не соединяя квадраты).

Сборка: пряжей коричневого цвета в 2-е нити связать цепочку из в.п. нужной длины; украсить кистями; низ юбки обвязать по схеме № 3; по верхнему краю изделия выполнить пояс по схеме № 4. Шнур для пояса состоит из 3-х шнурочков, сх. ниже “последовательность изготовления шнурка”.

Концы всех шнуров украшены кистями и деревянными бусинами.

Ссылка для скачивания ZIP-архива схемы вязания

Схема вязания: Женский костюм крючком

Схема вязания: Женский костюм крючком

Комментарии  

наталия
# наталия 04.03.2012 09:47
Очень красиво, но, к сожалению, не чётко видны условные обозначения.При увеличении всё расплывается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
# Ольга 14.07.2013 20:38
Вот это красота! Уже захотелось связать такой.