Схема вязания крючком: Корсет с украшениями

Корсет с украшением из цветов. Связан крючком.

 Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU

Для корсета необходимо связать крючком три цветка пряжей голубого цвета по схеме 1. Серединка связана по схеме 3 пряжей сиреневого цвета. Взять за основу корсет и украсить его вышивкой и связанными заранее элементами. Колокольчики вязать по схеме 2. В средину вшивается продолговатая бусинка. Выполнить стебли для цветов, как цепочки из воздушных петель необходимой длины. Пришить стебли при помощи иглы к корсету, выкладывая рисунок по собственному желанию или придерживаясь нашего фото. Нашить на него колокольчики. Пришить связанные цветы.

Схема вязания крючком: Корсет с украшениями

Выполнение украшения на шею описано в фото ниже.
Можно использовать пряжу, описанную на фото или другую пряжу, сходную по составу.

Такой корсет вполне подойдет и под юбку, и под брюки.

Схема вязания крючком: Корсет с украшениями

Схема вязания крючком: Корсет с украшениями