Схема вязания крючком: Костюм белого цвета

Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

Модель журнала по вязанию крючком и на спицах "Кокетка" 33, 2008 / "Да!" 4, 2003

Автор модели: дизайнер Дома изысканной вязаной моды SHERU Елена Ругаль

Размер костюма (жилет, юбка): 44.

Для вязания жилета необходимо 200 г пряжи “OREN BAYAN. Madame Tricote” или “Ирис” белого цвета, крючок  № 2

Выполнение. Вязать пряжей в 2 нити.
Изделие состоит из отдельных мотивов, каждый из которых вывязывается по схеме 1. Общее количество мотивов 28 шт. Мотивы соединяются друг с другом в процессе вывязывания последнего ряда (ст.б./н.). Последовательность соединения мотивов изображена на схеме 2.

Для вязания юбки необходимо 200 г пряжи “OREN BAYAN. Madame Tricote” или “Ирис” белого цвета, крючок  № 2, резинка (ширина 3 см) - 70 см.

Выполнение. Вязать пряжей в 2 нити.
Изделие состоит из отдельных мотивов, каждый из которых вывязывается по схеме 1.
Общее количество мотивов 18 шт. Выполнить выкройку переда и спинки в натуральную величину и разместить на них по 7 мотивов. Мотивы соединяются в процессе вязания последнего ряда.
Для лучшего прилегания резинку соеденить  в кольцо и обвязать 1-им р. ст/н.

Внимание! Обратите внимание, что боковые и верхнее мотивы переда и спинки юбки соединяются друг с другом и с уже обвязанной резинкой ст./8н., которые вывязываются в процессе вязания последнего ряда мотива.

Скачать схему вязания костюма белого цвета

рукоделие валентинки