Схема вязания крючком: Блуза Оливковые квадраты

Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

Модель журнала по вязанию крючком и на спицах "Для Дам" 6 (35), 2008/ "Да!" 11, 2004
Автор модели: дизайнер Дома изысканной вязаной моды SHERU Елена Ругаль

Размер блузы: 44-46.

Для вязания блузы необходимо 300 г пряжи "OREN BAYAN" оливкового цвета, крючок № 1,3.

Основные узоры: квадратные мотивы по схеме 1;
"филейные" сетки по схемам 2 и 3.

Выполнение. Связать 8 квадратных мотивов по сх. 1 - соединяя по 4 мотива между собой в процессе вязания последнего ряда (получили перед и спинку).

Перед-спинка: по верхнему краю переда и спинки связать "филейную" сетку по сх. 2, придерживаясь выкройки.
Затем выполнить боковые стороны переда и спинки, соединяя детали такой же "филейной" сеткой на высоту 40 см (до проймы).
По проймам связать рукава сверху вниз, начав "филейной" сеткой по сх. 2 (на высоту 10 см), перейти на "филейную" сетку по сх. 3 (на высоту 30 см) и закончить снова "филейной" сеткой по сх. 2 (на высоту 10 см).
Выполнить обвязку низа изделия и рукавов по сх. 4, горловины - по сх. 5.

Скачать схему вязания

Комментарии  

мила
# мила 06.03.2011 11:53
схема вязания, указанная в ссылке, не соответствует модели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина Лысенко
# Ирина Лысенко 06.03.2011 13:16
Спасибо, что написали! Все исправили