Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Большая и прекрасно иллюстрированная книга Маргариты Кресловской "Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия" содержит все, что необходимо, чтобы научиться вязать крючком.

Автор шаг за шагом проведет читателя по пути освоения основ вязания крючком до уровня, который позволяет вязать любые изделия для себя и своей семьи с использование даже самых сложных узоров, придумывать и разрабатывать собственные модели.

В книге даны подробные рекомендации по выбору пряжи и крючка, сочетанию цветов пряжи, подбору фурнитуры и отделки.

Книга  "Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия" построена по принципу от простого к сложному: от простейших образцов до сложных узорных изделий.

Все модели и узоры снабжены понятными схемами и подробными объяснениями и инструкциями, благодаря которым работа с книгой доставляет особое удовольствие, а результат превзойдет все ожидания.

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Содержание

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Отзывы

Книга отличная. Каждый вид вязки пошагово описан и показан на фото. Для начинающих - отличная вещь. Качество книги, бумаги, печати отличное. Книга будет хорошим подарком. Брала для себя. Теперь постоянно пользуюсь. Книжка - помощник и выручалочка. Не пожалела. Рекомендую.

Ануфриева Ольга

Хорошая книга, правда, достаточно тяжёлая. Обложка очень плотная и толстая. Очень много иллюстраций. С помощью неё научится вязать даже слон!))) И очень приятный запах от страниц - не как в некоторых книгах. В общем, покупкой я довольна!

Рукавицына Диана

Такая настольная шпаргалочка, когда забываешь как там делается скользящая петля, как вяжется жаккардовый стиль, каким швом в каких случаях можно пришить детали и т.п. Примеров узоров не много, но их можно в интернете найти. А в остальном автор постаралась максимально внести информацию по вязанию в одну книгу, за что респект. Фотки прилагаю

Arlng

Покупала дочке (11 лет). Мы в восторге от данного пособия!!! Яркие, красочные цвета! Все очень подробно описано. А главное: дочка заинтересовалась и уже вяжет образцы!

Ромайкина Наталья

Очаровательная книга с очаровательным дизайном и доступными каждому иллюстрациями. Автор- огромная молодец! Настолько подробное описание каждой петельки- нечто! Я в диком восторге, с учётом того, что я давно уже не новичок в вязании, книга всё равно остаётся неким гидом там, где можно ошибиться. Написана простым языком, в общем, всё понятно. Иллюстрация книги так же очень порадовала. Всем желающим взять крючок в руки советую, даже рекомендую к прочтению. Ещё раз Браво!

Варге Кристина

Очень долго думала, заказывать эту книгу или нет. Могу сказать, что вязать не умею вообще, да и желания никогда не было. В детстве один раз взяла в руки спицы. И желание вязать было уничтожено в зародыше. А сейчас я решила заказать книги по шитью, в этот же заказ зачем-то впихнула Энциклопедию вязания на спицах, и решила до полной коллекции взять и эту книгу. И произошло удивительное. Именно на этой книге я и зависла. Когда начинаешь ее смотреть, реально возникает желание взять крючок в руки. Ну я и взяла... Как и в детстве - сначала были психи, потому что в первый раз ожидаемое очень сильно отличалось от действительного. А со второго раза все пошло. И вот спустя несколько дней я уже заказываю книги по вязанию вещей, так как в этой книге только учебные проекты, призванные помочь набить вам руку. Если вы хотите научиться вязать крючком - книга для вас. Если вы не хотите научится вязать крючком, но есть время, могу по личному опыту посоветовать все-таки открыть эту книгу. А вдруг понравится... Я оценила книгу, как человек, который вообще не имел опыта вязания, и совершенно не собирался его приобретать когда-либо в жизни. Спасибо всем, кто работал над созданием данной книги:)

MarissaVS

Отличная книга, тёплая и уютная, а я вот почти ничего не умею и захотелось научиться и связать что нибудь такое, чего нет ни у кого))))

Доможирова Марина

Получила сегодня книгу. Она очень красивая. И внутри, и снаружи. Для меня важно, чтобы было действительно показано все подробно, из-за индивидуальных особенностей мне трудно следить только за текстовыми инструкциями. А многие другие книги, которые у меня уже есть, пугают сложностью описания и крохотными картинками, на которых ничего не разлядишь. Здесь же показана какждая ниточка, каждая петелька, даже то, как надо держать руку и крючок в руке! Мне очень нравится! Видно, с какой заботой автор подошла к работе - даже цветовая гамма пряжи подобрана удивительно гармонично. И самое главное для меня, что все абсолютно понятно. И трудно объяснить, но такое ощущение, что эта забота чувствуется, когда читаешь. Работая с этой книгой, не чувствуешь себя нерадивым учеником и полной дурой, когда что-то не получается. Как-то комфортно и спокойно и ощущение уюта. Не знаю как это объяснить, но уверена, что у меня все теперь получится. Спасибо!

Fanni

Очень нарядная книга! Не только снаружи, но и внутри. Это первое впечатление. Не пожалела о своем выборе. Научусь ли по ней вязать, пока не знаю. Мне это дается с трудом, потому что вдохновение пропадает быстро, огда что-то не понимаю, сразу бросаю. Если автору удастся меня увлечь, буду очень благодарна. Прочла слова автора в начале.Подкупает. Если так и дальше, есть надежда, что все получится. Если нет, подарю сестре. Это уж точно будет шикарный подарок. Книга очень красива и выглядит солидно. Снимать я тоже не умею, как и вязать, но фото все же прикрепляю.

Семенова Валентина

Замечательная книжка,просто великолепная,огромная работа проделана автором и издателем,великолепное оформление,прямо восхитительное, бумага, печать, все на самом высшем уровне, очень давно хотела научиться вязать,накупила всякой и литературы и ..... все.Эту книгу получила вчера и сразу принялась за дело, и я поняла,это книга совершила волшебство, я наконец то поняла,все конец, моим прежним мучениям,я наконец то ,научусь вязать,а по другому с этой книгой и быть не может,легкая,понятная, вызывает огромное желание продвигаться шаг,за шагом и достичь свой цели,до этого ни одна книга ,подобного толка,не смогла сделать со мной подобного толка. Еще раз огромная благодарность, автору книги Маргарите Кресловской, за то ,что я наконец достигну своей мечты.

Marina Shklar

Получила,книгу в 12 часов,дня доставили на работу, Великолепная работа автора,очень понятные схемы,замечательная полиграфия, очень красивые иллюстрации, у меня было много книг по вязанию, но это просто шедевр, который создал автор,несомненно мастер своего дела.Уже ночь,а я все сижу,рассматриваю, практикую,если до сих пор я и сомневалась ,смогу ли я освоить такую науку,то держа в руках эту книгу,я уверена да,я наконец то нашла, ту самую книгу с помощью которой я наконец то совершу невероятное.

Kirkorov2367

Очень-очень понравилась книга! Сегодня получила ее в подарок и зашла специально поделиться и поблагодарить авторов и тех, кто ее издал. Я вязать-то умею в принципе. Может и не большой мастер, но с азами знакома. Но начала читать и не смогла оторваться. Там не просто, как везде обычно, делай так. А почему именно так, и как еще можно. Как будто угадывают все твои вопросы и сразу на них отвечают. Если честно, последние пару лет не вязала, как-то было неохота. А теперь чувствую, что снова хочу попробовать. Очень интересный беретик там, вроде простой, но так выглядит! Хочу попробовать. И плед еще. В общем, автору и издателям спасибо за вдохновение и за отличный простой разговор с читателем.

Женя

Неожиданно получила эту книгу в подарок... Сначала расстроиласть - я не очень люблю вязать крючком, люблю спицами... Но внимательно просмотрев могу сказать, что меня она заинтересовала. Я многое умею, но в книге есть интересных нюансы, всё очень подробно и понятно. Появилось желание взяться за крючок. Помимо всего, книга очень хорошо оформлена. Это действительно хороший подарок.

Лора

Потрясающе! Даже не ожидала. У меня полный дом книг по вязанию, но дочь все старые проверенные пособия забраковала, говорит, скучно и непонятно. И "вязать салфеточки" она категорически не желает, как и все ее подруги. Поэтому хватаю все подряд новинки в надежде, что ей подойдет. И вот! Книга мало того, что очень красивая, здесь не видно, но на она большая, толстая, а на обложке тиснение - по-настоящему подарочный вариант. Но и так здорово все написано, в самый раз для строптивых подростков, как будто живой человек с ними разговаривает. Каждый шаг рассказан и показан. Даже цвета подобраны пастельные, милые, но вполне молодежные. Очень приятно листать и заниматься. В результате дочь потребовала купить еще две книги в подарок на ближайшие дни рождения подруг. А сама сидит вяжет, вы не поверите, браслет из проволоки. Говорит, ни у кого такого нет.
Я очень довольна покупкой, просто давно такого удовольствия не получала.
И за эмоциями забыла о главном. Все, что необходимо на первых порах для вязания несложных проектов в этой книге есть. И абсолютно ничего не пропущено. Очень толково, действительно ведет за руку шаг за шагом, и понять очень легко..
Можно было бы придраться немного к тому, что маловато проектов, но они показывают все техники, которые нужно, а дальше уже дело фантазии.
Бумага плотная, белая, не бликует. Замечательный подарок и для себя, и другим не стыдно вручить. Я в восторге!

Илона Андерт

Купить книгу книгу Маргариты Кресловской "Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия"

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

 Вязание крючком. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие новый год

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.