Видео мастер-класс: Как вязать варежки на круговых спицах

Очень подробный пошаговый мастер-класс, как вязать варежки.

Думаю, тем, кто вяжет варежки впервые, пригодится :)
Конечно, на мой взгляд, многолишних разговоров :) Но я звук отключаю и учусь просто по видео - прокручивая скучное :)

Мастер-класс по вязанию спицами: Детские варежки-вороны (6-9 лет)

Расскажу, как просто связать смешные варежки для ребенка. По этому принципу можно связать варежки-птицы любого цвета, не обязательно ворон. Клюв может быть любой длины и расцветки, можно связать и пришить смешные крылышки и хохолки.

Но остановимся на воронах. Я указала размер примерно на 6-9 лет, это зависит от длины и полноты ручки малыша, кроме того внутрь можно вшить теплую подкладку, тогда размер варежек будет чуть меньше. В мастер-классе на мате виден приблизительный размер готовых рукавиц.

На фото вороны детские и взрослые.

 Мастер-класс по вязанию спицами: Пинетки "Мишки" для мальчика

Решила сделать ещё один мастер-класс по пинеткам. На этот раз я покажу как вязать мишек Тэдди. Здесь можно посмотреть мастер-класс по пинеткам "Зайки".

 Мастер-класс по вязанию спицами: Пинетки "Зайки"

 Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками пинетки в виде зайчиков. Очаровательные пинеточки подойдут как мальчикам, так и девочкам.

 Мастер-класс по вязанию спицами: Вязаный комплект для куклы

Сегодня в мастер-классе вы найдете описание процесса создания вязаного комплекта для куклы. Давайте порадуем наших дочурок и их любимых куколок, свяжем им теплый комплект на зиму: конверт, шапочку и рукавички.

 Мастер-класс по вязанию спицами: Кофта с рукавами реглан для ребенка 3-4 лет

 Сегодня хочу поделиться с вами моим опытом вязания детской кофты с рукавом реглан. Для тех, кто не умеет вязать или  имеет небольшой опыт в вязании, скажу сразу, что я только осваиваю вязание. Поэтому и выбрала этот простой способ расчета петель и вязания кофты. Кроме того изделия для детей вязать быстрее и легче. Я постараюсь максимально подробно рассказать и показать как связать подобную кофту. Я вязала для младшей дочки, но данная модель подойдет и мальчишке. Поэтому кто еще сомневается в своих силах. откиньте все сомнения, берите в руки спицы и начинайте вязать.

 Мастер-класс по вязанию спицами: Домашние тапочки

 Недавно меня научили вязать уютные домашние тапочки. Вязать их легко. Я  постараюсь максимально понятно и подробно объяснить процесс вязания так, чтобы и детки смогли связать. А еще очень хочется заразить желанием вязать всех, кто пока об этом думает, но сомневается в своих силах.

 Мастер-класс по вязанию спицами: Шапка с узором «бабочки»
Из этого урока вы узнаете как связать шапку оригинальным узором "бабочки". Все довольно просто и быстро.

Мастер-класс по вязанию спицами: Красивая повязка для девочки

Всем известно, что дети не любят носить шапки. Но можно попытаться привлечь маденькую модницу оригинальной повязкой. Этот мастер-класс поможет вам создать такую повязку для девочки.