Схема вязания спицами: Светлая куртка с кожаной отделкой

 Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

Модель журнала "Кокетка" № 6, 2007 / "Очарование" № 3, 2006
Автор модели: Светлана Бондаренко, Маргарита Шмалий

Размер изделия: 46-48.

Порой выбрать вещь «на каждый день» - удобную, уютную, практичную – тяжелее, чем какой-нибудь вычурный наряд. Рекомендуем остановить свой выбор на этой светлой куртке. Простой, а потому удобный, крой. Функциональная застежка на молнию. Теплая пряжа. А чтобы не отставать от моды, декорируйте куртку белым кожаным карманом и ремешками. Юбка, брюки, джинсы, бриджи – любой низ будет эффектен с такой курткой!

Схема вязания спицами: Светлая куртка с кожаной отделкой

Схема вязания спицами: Светлая куртка с кожаной отделкой Ссылка для бесплатного скачивания ZIP - архива схемы вязания этой модели

Комментарии  

Лизавета
# Лизавета 20.03.2013 09:34
Здравствуйте, что нужно, что бы получить разрешение на скачивание Скачать условные обозначения в схемах вязания крючком... - pdf файл

Скачать таблицу размеров вязания SHERU... - pdf файл ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Администратор
# Администратор 20.03.2013 10:42
Большое спасибо, что написали о проблеме! Была ошибка в настройках. Всё исправили - сейчас можно спокойно открыть или скачать файлы по предложенным ссылкам.