0

Мода на вязаные купальники возникла довольно давно, с тех пор не желает покидать лучшие пляжи мира. Меняются разве что модели, но никак не материал купальников. Бикини, трикини, плавки, стринги, закрытые модели – это дело вкуса, но выбор вязаного купальника ошибкой не может быть по определению, поскольку он является эталоном изысканного вкуса сам по себе.

 Бесплатные схемы вязания от Дома вязаной моды SHERU.

Скачать условные обозначения в схемах вязания крючком... - pdf файл

Скачать условные обозначения в схемах вязания спицами... - pdf файл

Скачать таблицу размеров вязания SHERU... - pdf файл

Такие пляжные наряды есть в коллекциях практически всех известных дизайнеров и стоят действительно баснословно дорого.
Вязаные купальники – вещи необычайно красивые и женственные. Своей уникальностью они обязаны, во-первых, ажурной вязке, которая магнитом притягивает взгляды мужчин, а, во-вторых, способу изготовления – ручная работа гарантирует, что именно такого купальника, как у вас, больше ни у кого не будет. Конечно, такая вещь не будет стоить очень дешево, но ведь за отличное качество изготовления и дизайна, а также за эксклюзивность модели можно доплатить. А благодаря тому, что над каждым купальником будет трудиться художник, возможно получение практически любого образа – романтического, готического, фрикового.
Вязаный купальник хорош тем, что в нем не будет жарко, он не вызовет аллергических кожных реакций, а также не доставит особых трудностей в процессе ухода. Более того, такая вещь живет действительно долго, а из моды выходит не так быстро, как обычные купальники. Объективный минус изделия – оно достаточно долго сохнет.

Итак, вязаный купальник:
- идеален для пляжа, поскольку невероятно красив и обеспечивает ровный загар (только учтите, что чем ярче цвет купальника – тем быстрее он выгорит);
- идеален для романтического флирта на пляже;
- оставит вам на память массу шикарных летних фотографий;
- пригодится как наряд для прогулок по городу (верхняя часть);
- будет максимально эротичным костюмом для дискотеки у бассейна.

Главное, если вы будете создавать такой шедевр сами, придерживаться индивидуальных выкроек, поскольку в журналах приводится расчет для определенных размеров фигуры, более того, используется и различная толщина нитей и плотность вязания. Начните с маленьких выкроек – так потом будет проще увеличить размеры изделия при необходимости. Также вязаный купальник оптимально изготавливать отдельными деталями - их потом проще соединять и подгонять размеры.

Схема вязания спицами: Вязаный купальник


Скачать схему для вязания

Урок вязания купальника.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

vk
мастера рукоделия в одноклассниках
Мы в Facebook
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.