Бижутерия ручной работы с часами

Говорят, что время нынче стало модно узнавать по экрану мобильного телефона, но приглушенное тиканье часов и ажурность стрелочек, которые торопливо бегут по кругу несут свой неповторимый шарм. Именно поэтому столь изящная вещь, украшает женские ручки все чаще. Выдающиеся Кутюрье, пользуясь этим, не упускают такие моменты, поэтому каждую очередную коллекцию дополняют неожиданными фасонами ремешка или же неординарным выполнением изделия

Автор: Ксения

Часы на браслете женские кварцевые из натурального жемчуга. Длина этого браслета составляет 19-20 см, по желанию ее можно изменять по размеру вашей руки. Такое изделие является самым лучшим подарком для женщины!!!
Самым классическим решением для создания элегантного образа смело можно назвать браслет из жемчуга с циферблатом продолговатой или округлой формы. В универсальности этой вещицы можно не сомневаться, ведь часы – являются постоянным спутником женщины, а чтобы можно их было носить ежедневно и под любой наряд, браслет часов должен полностью удовлетворять все принципы дресс-кода. Именно жемчуг в таких случаях не имеет никаких конкурентов – красивые перламутровые бусины можно носить с откровенным нарядом и с консервативным костюмом в деловом стиле. Образ при этом получится максимально гармоничным и целостным.

Бижутерия ручной работы с часами  Бижутерия ручной работы с часами

Поистине человек, который видел украшение, выполненное из минералов, по-настоящему искусным образом, никогда не скажет, что это изделие выглядит «просто». Вид утонченной огранки, ажурная оправа и причудливые узоры – являются самыми верными ювелирному искусству и мастеру. Мастер благодаря им, может даже из самого дешевого материала создать шедевр, который бросит вызов сапфирам и бриллиантам. Соединив основу для наручных часов с жемчугом, вы сможете получить превосходное и утонченное изделие, которое порадует глаз многих. Такое изделие по праву можно назвать отличным подарком для любимых.

Бижутерия ручной работы с часами  Бижутерия ручной работы с часами

Многие опытные мастера предлагают украсить часы красивым и скромным пояском, выполненным из бисера и бусин. Для этого много усилий не нужно. Вам достаточно проявить фантазию и смастерить что-то своими руками.

Бижутерия ручной работы с часами  Бижутерия ручной работы с часами

Цепочка и подвеска для ваших часов

Вам понадобится: бисер, длинный стеклярус, длинная нить из капрона, застежка, иголка, ножницы.   Имея в наличии бисер и длинный стеклярус, можно изготовить цепочку, которая сможет заменить браслет для ваших часов. Подвесив часы на цепочку, можно их носить на шее как украшение. Плетение цепочки проводится в 2 нитки. Прежде всего, нужно набрать на середину нитки 2 трубочки стекляруса. Затем нужно нить слева продеть через стеклярус с права навстречу следующие нити в прямом направлении. В итоге 2 трубочки будут расположены параллельно друг от друга. После чего выполнить перетяжку. Нанизать на правую нить еще 1 трубочку из стекляруса, а левую иглу провести в ее отверстие прямо. Таким образом нанизать и затем закрепить 7–8 трубочек из стекляруса.
Далее сделать крестик бисером. Вам для этого нужно набрать на каждую нитку по 4 бисеринки. После чего 2 нитки соединить, а затем протянуть через них в отверстия 3 бисеринки. Снова набираем на каждую нитку в отдельности 4 бисеринки. Затем вновь переходим на работу с стеклярусом.
Когда соединили необходимое количество трубочек, сделайте новый крестик. Доплетаем по схеме до конца всю цепочку. Закрепляем концы нитки на часах и затем украшаем их бахромой или подвеской.

Бижутерия ручной работы с часами

Все материалы для изготовления бижутерии Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина Lucita – Камни и фурнитура для бижутерии.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие новый год

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.