Видео мастер-класс по сборке бижутерии: Как плетутся медные узоры в технике Wire Wrap

Добрый день, дорогие друзья. Вернулась я из отпуска с огромным желанием поработать и небольшим подарочком для поклонников wire wrap art: два новых видео.

Это не уроки, а просто зарисовки о том, как некая Оксана Трухан плетет свои металлические паутинки. Какие творит заклинания, чтобы тонкая проволока не рвалась и не запутывалась, чтобы витки были ровными, а бусинки сидели на своих местах.

Автор: Оксана Трухан (Ursula Jewelry)

Магазин автора

Видео не постановочные, все происходит за настоящим рабочим столом, в самой настоящей рабочей атмосфере. Длительность 11 и 15 минут. Материал я снимала давно, но что-то долго не получалось смонтировать в логически приятные и не очень длинные сущности.

 

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт