May 3, 2011, 5:29 p.m. -  Ирина Лысенко

Цитирую Юлию Лесникову:[quote]Я тоже месяца 2 потеряла в поисках кукурузного крахмаладумаюВсе мои работы сделаны из КАРТОФЕЛЬНОГО крахмала.[/quote][quote]из личного опыта и опыта других: во-1 лим.кислота осветляет массу,во-2 как-то положительно влияет на процесс полимеризации крахмала и клея.в -3 для так сказать для консервации массы (она спокойно лежит в пакете до10 дней - 2 недель),конечно при условии,что раз в 2-4 дня пакет стоит менять наизнанку чтобы избавитьсыя от лишней влаги (особенно первые 2 дня).Ну перемять раз в 3-4 дня,чтобы сохранить эластичность.[/quote][quote]крем я при варке не добавляю (и не советую), а так пропорции у меня те же: 1 стакан ПВА, 1 стакан крахмала, 1 ст.л. глицерина, 1 ч.л. лимонной кислоты..[/quote]

Добавить комментарий