Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Решила попробовать сделать кракелюр из яичного белка. мне понравилось. Трещинки мелкие. Делать легко.

 Магазин автора на Etsy

 Покрасила горшочек.

Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Затем, после высыхания краски нанесла сверху аквалак для того, чтобы яичный белок не впитывался. После полного высыхания лака кисточкой нанесла белок не взбитый, отделенный от желтка, тщательно покрывая всю поверхность. Наностится легко и идет его мало. Дешевый кракелюр. Надо дождаться полного высыхания белка естественным путем, без фена.

Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Нанесла краску, стараясь не заходить мазками друг на друга.

Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Высушила феном. Второй горшок тоже решила сделать такой же. Но забыла, что делаю кракелюр на яичном белке и на коричневую краску нанесла клей ПВА. вместо лака. Но решила попробовать и так. Клей полностью высох. Дальше нанесла белок и т.д. Кракелюр получился более хаотичным, что тоже интересно. Но может это от того . что клей я наносила поперек, а не так ка на фото вокруг горшка.

Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Результат.

Мастер-класс по декупажу на пластике: Кракелюр на яичном белке

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие валентинки

рукоделие 23 февраля

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт