Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

При изготвлении букета из конфет в свиде цветов душистого горошка вы не столнетесь с особыми трудностями. Особо радует то, что для создания цветков можно использовать практически любой цвет гофрированной бумаги, так как в жизни этот цветок имеет просто фантастические расцветки.

Автор: Светлана Доморацкая (МариС)

Галерея автора

Материалы:

  • Конфеты
  • Гофрированная бумага
  • Шпажка
  • Ножницы, скотч, лента

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Весь цветочек, приклеивается на каплю горячего клея к месту, где конфетка прикреплена к веточке. Капельку клея на серединку основания цветочка и прижимаем к фантику конфетки.

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Мастер-класс по букетам из конфет: Душистый горошек

Комментарии  

Ярская Наталья
# Ярская Наталья 16.02.2014 13:38
Очень понравился мастер-класс по созданию ветви цветущего душистого горошка. Конфеты так гармонично вписались...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт