Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи

Автор: Светлана Чернявская.

Блог автора: Флористика. От теории к практике

Несколько колец ротанга,  бергасса, цветок орхидеи фаленопсис и листики... в умелых руках флориста все это  соединяется в великолепное и легкое колье.

МАСТЕР-КЛАСС
1. Из колец ротанга сделаем три окружности, одна больше другой (примерьте длину). Соединим концы вместе, из бульонки в три сложения сделаем петлю, соединим вместе ротанг и застежку, закрутим проволокой. С другой стороны сделаем бусинку, в размер петли.

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи1

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи2

2. Кусочков ротанга первоначально проще приклеить горячим клеем в кольцам, потом декорировать проволокой сверху для надежного крепления. У нижнего основания приклеить бусины разного размера.

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи3

3. Берграсс согнуть в петлю, привязать бульонкой к каркасу.

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи5

4. Приклеим листья холодным клеем: перевернуть колье для удобства и нанести клей на места соприкосновения ротанга и листика.
Приклеим фаленопсис и бусины на лепесток.

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи7

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи9

Фото мастер-класс по флористике: Флористическое колье из ротанга и орхидеи10

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие валентинки

рукоделие 23 февраля

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт