Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Автор: Евгения Щербакова

Группа Вконтакте: Цветы в украшениях~Воздушные колье~Фурнитура

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Чтобы нажелатинить нить: 3 чайные ложки желатина залить в небольшой емкости 200 мл. холодной воды и дать настояться этому раствору не менее 1 часа. Затем, посуду с раствором ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения комочков, но не доводим до кипения!

Раствор готов, можно желатинить. Опустить нить (у меня "ирис") в горячий желатин и дать полностью пропитаться. Затем вынуть из раствора и не отжимать, а пропустить нить между большим и указательным пальцами, как бы снимая излишки желатина.

Теперь нить аккуратно повешиваем над ванной и даем высохнуть.

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Это специальный текстильный клей. Стоимость от 180 руб/тюбик. Продается обычно в отделах ткани/фурнитура

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Мастер-класс по канзаши: Тычинки из микробисера или пудры

Мастер-класс в видео-формате:

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт