Мастер-класс: Обработка лепестков роз из ткани с помощью инструментов

Данный мастер-класс (короткое видео) показывает как обработать лепестки роз из ткани с помощью инструмента. В данном случае инструмент ручной, нагревается над газовой плитой.

Автор: Ольга Рыжова

Магазин автора

Лепетки выкроены из натурального итальянского хлопка, прежварительно прожелатинены и окрашены. Перед обработкой лепестки увлажняются, либо между половинками влажного полотенца, либо пульвелизатором (но не переусердствуйте, лепестки должны увлажниться, а не намокнуть).

На видео будет видно, что практически перед каждым началом обработки я проверяю инструмент на степень нагрева, чтобы не подпалить ткань, поэтому подушка у меня немного "поджареная" , не обращайте внимание.

На заглавном фото собственно роза собранная из этих лепестков.

 

Мастер-класс сделан исключительно для тех мастериц, кому нужна данная информация. Те кто захочет упрекнуть меня в том, что я создала не полномерный МК или что-то не понравится, просьба прости мимо. Я когда-то сама начинала с нуля и мне была важна любая учебная информация. Особенно, когда встал вопрос о розах. И мне не хватало именно этого мастер-класса, чтобы понять как все-таки происходит это буление.

Удачи вам в творчестве!

Надеюсь кому-нибудь будет полезен этот МК.

Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт