Видео мастер-класс по домашней косметике: Масло для кутикулы и ногтей

Мастер-класс "масло для кутикулы и ногтей" относится к циклу моих выпусков для новичков. В этом цикле передач я буду показывать мастер-классы приготовления средств домашней косметики, не требующие специальной подготовки. Все используемые в них компоненты легко доступны, рецепты просты, а в качестве инструментов можно использовать любые подручные.

Масло для кутикулы открывает данную серию выпусков не случайно, ведь руки - это показатель того, насколько девушка ухаживает за собой. И все мы безусловно знаем, сколько неудобств может доставить "нездоровая" кутикула. Поэтому я составила рецепт, в который включила именно е компоненты, которые наилучшим образов подходят для ухода за этой частью женских ручек.

Масла, входящие в состав питают ногтевую пластину, а также размягчают и заживляют кутикулу.

Процесс приготовления прост до неприличия. У вас обязательно получится сделать средство для ногтей и кутикулы своими руками.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт