Видео мастер-класс по домашней косметике: Вакуумный диспенсер (сборка-разборка)

Вакуумный диспенсер- это емкость для хранения кремов домашнего приготовления без доступа воздуха, многоразового использования.

Очень часто начинающие кремовары и любители домашней косметики покупают вакуумные диспенсеры, и после первого использования выбрасывают их, так и не разобравшись как его разобрать и собрать. ;)

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Вакуумный диспенсер- очень востребован среди кремоваров и, если использовать его одноразово, то это это заставляет тратить лишние деньги на покупку новых диспенсеров. Я предлагаю сэкономить эти деньги и пустить их, скажем, на покупку компонентов для домашней косметики... В данном видео мастер-классе я покажу как просто можно разобрать и, конечно же, собрать вакуумный диспенсер. Это сделать совсем не сложно, если знать как. ;)

Если Вы постоянно пользуетесь вакуумными диспенсерами для хранения кремов, то советую добавить этот видео мастер-класс в избранное и возвращаться к нему по мере необходимости, до тех пор, пока не запомните схему сборки-разборки вакуумного диспенсера.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт