Видео мастер-класс по домашней косметике: Детский бальзам защитный бальзам

Детский бальзам- это отличное средство, которое защищает нежные детские щечки от обветривания зимой. Наносить этот защитный бальзам необходимо за 20-30 минут до выхода на улицу, таким образом на коже образует защитная пленка.

Масла, входящие в состав детского бальзама успокаивают и регинирируют кожу, питают и защищают от неблагоприятных условий окружающей среды. По желанию, бальзам можно сделать более плотным, добавив в рецепт до 10% воска.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Процесс приготовления деткого защитного бальзама очень прост- взвесьте в одной таре все компоненты и поставьте на водяную баню до полного растворения всех компонентов. После того, как масла растопились- охладите смесь постоянно помешивания. Когда смесь загустеет и остынет- переложите ее в баночку и закройте крышкой.

Так как этот бальзам не содержит водную фазу, то срок его годности может достигать 9 месяцев в холодильнике.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт