Видео мастер-класс по домашней косметике: Двухфазное средство для снятия макияжа

Средство для снятия макияжа, которым я пользуюсь состоит из двух фаз, масляной и водной. Такое двухфазное средство отлично удаляет макияж с глаз.

В состав входят базовые масла, гидролат, масляный витамин Е, и консервант. Это лучший на мой взгляд способ удаления макияжа с глаз, который к тому же занимает очень мало времени.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Как пользоваться двухфазным средством для снятия макияжа.

Снятие макияжа с глаз можно сделать на раз-два, если у вас имеется нужное средство и вы знаете как им правильно пользоваться. Самым подходящим средством для снятия макияжа с глаз, на мой взгляд, является двухфазное средство, состоящее из водной и масляной фаз.

Для того, чтобы правильно использовать это средство достаточно приготовить два ватных диска и посмотреть этот видео-ролик. Таким способом очень эффективно удаляется любой макияж с глаз.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт