Видео мастер-класс по домашней косметике: Бомбочки для ванны

Бомбочки для ванны- потрясающие штуки, которые я всегда беру в ванну! Бомбочки помогают расслабиться после тяжелого дня, и снять напряжение.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

В состав бомбочек для ванны входят компоненты, которые можно найти практически на любой кухне- это лимонная кислота и сода.

В составе бомбочки эти два компонента мирно сосуществуют, но попадая в воду- происходит реакция с активным выделением углекислого газа. Также в бомбочки добавляется базовые и эфирные масла, которые в процессе бурления высвобождаются и питают кожу, а также наполняют ванную комнату приятным ароматом.

Бомбочки для ванны можно насытить всевозможными добавками, например, сухим молоком, морской солью, лепестками цветов и многим другим.

Очень важно при приготовлении бомбочки для ванны- хорошенько утрамбовать ее состав в формочку. После приготовления, бомбочки нужно положить на несколько часов в теплое сухое место, либо возле обогревателя для застывания.

Когда бомбочки для ванны, которые вы сделали своими руками в домашних условиях, готовы- можно смело набирать полную ванну горячей или теплой воды(кто как любит). Набрали? Отлично! Теперь бросаете туда одну или две бомбочки для ванны и окунаетесь! Полчаса блаженства и расслабления вам гарантировано!)

Видео мастер-класс по домашней косметике: Бомбочки для ванны

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт