Видео мастер-класс по домашней косметике: Маска для лица с глиной, придающая сияние коже

Маска для лица с глиной- это тонизирующая маска для лица для сияния, восстановления и увлажнения кожи. Компоненты, входящие в состав маски, улучшают цвет лица и бережно отшелушивают ороговевшие клетки.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Маска для лица с глиной- делается на основе красной глины, которая успокаивет раздраженную кожу и улучшает микроциркуляцию.Экстракт моркови, входящий в рецепт маски для лица всегда ценился за свою способность придавать коже сияющий вид и упругость.

Далается маска для лица с глиной очень просто! Вы и сами в этом убедитесь, посмотрев данный мастер-класс по домашней косметике.

Готовую маску нанесите на очищенное лицо на 15 минут, а потом смойте водой. Процедуру можно повторять несколько раз в неделю.

Если со временем маска для лица с глиной подсохнет- добавьте в нее несколько капель дистиллированной воды и перемешайте.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт