Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

 В этом мини мастер-классе хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать стружку: кокосовую, шоколадную, и любую другую. Раньше я запекала кусочек пластики, а потом долго и усердно измельчала его. Сейчас же делаю совершенно по-другому, что практически не занимает времени, и не доставляет никакого труда.

 Автор: Прусс Ольга

Магазин автора

Для стружки понадобится:

  • пластика желаемого оттенка;
  • мелкая терка;
  • печь для запекания.

Отрезок пластики (отрезаю кусок бруска) кладем в морозилку минут на 20-30, чтобы она как следует замерзла.

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

 Достаем, натераем на мелкой терке (лучше сразу на противень или на то, на чем обычно запекаете пластику).

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

 Получаем стружку:

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

 Запекаем! Достаточно 10 минут.  

Если стружка нужна более мелкая, она легко и очень быстро измельчается прямо пальцами:

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

 Вот и все. Быстро и просто!

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Кокосовая стружка из пластики

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие валентинки

рукоделие 23 февраля

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт