Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

Источник: Школа рукоделия Hand Made

Изготовление мыла ручной работы из твердой прозрачной основы с использованием перламутрового красителя - кандурина.

Для создания блестящего мыла с ароматом грейпфрута нам понадобятся:

  • Прозрачная мыльная основа
  • Кокосовое масло
  • Фиолетовый пищевой краситель
  • Эфирное масло грейпфрута
  • Кандурин "серебряные блестки"

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

1. Растопить мыльную основу, добавить в нее немного кокосового масла.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

2. Помешивая, добавить фиолетовый пищевой краситель.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

3. Не переставая помешивать, добавить эфирное масло грейпфрута.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

4. Насыпать кисточкой немного блесток (кандурина).

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

5. Залить мыло в форму и дать остыть.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

6. Когда мыло затвердеет, кисточкой нанести сверху блестки.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

7. "Сияющий грейпфрут" готов!

Мастер-класс по мыловарению: Мыло "Сияющий грейпфрут"

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт