Мастер-класс по мыловарению: Мыло полосатики

Автор: Мицук Татьяна

Страница автора в Однокласниках

Для изготовления полосатиков нам потребуется:

  • мыло детское-150 гр,
  • 2 вида базовых масел- по десертной ложке,
  • глицерин-1 ч.л.,
  • пищевой краситель - 3 цвета,
  • косметическая глина черная,
  • молоко (или вода)

Трем мыло на терке, добавляем молоко и в микроволновку, постоянно помешивая. Я плавлю при мощности 600 ватт в течение где-то 6-10 мин.

Добавляем масла. Разливаем в 3 контейнера и смешиваем с красителями. Я добавила еще эфирное масло.

Что бы полосочки были под наклоном, форму устанавливаем под углом. И заливаем поочереди

Каждый слой побрызгать спиртом!!!

Мастер-класс по мыловарению: Мыло полосатики

При заливке последнего слоя формочку поставила ровно.

В последний слой я добавила немного косметической глины. И оставляем застывать.

Мастер-класс по мыловарению: Мыло полосатики

Через несколько часов нарезала

Мастер-класс по мыловарению: Мыло полосатики

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт