Видео мастер-класс по мыловарению: Средство для стирки

Средство для стирки действительно можно сделать своими руками и это будет отличная замена промышленному стиральному порошку!

Средство для стирки, изготовленное по рецепту, предложенному в данном мастер-классе отлично отстирывает и подойдет для стирки детского белья, а также для в том случае, если имеется аллергия на промышленный стиральный порошок.

Такое средство для стирки можно закладывать непосредственно в барабан стиральной машины, либо в лоток для порошка.  Рекомендую добавить в такое средство для стирки эфирное масло пихты или любое другое, из тех, что вам нравится. Оно придаст белью аромат и запах свежести.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Для его изготовления понадобится калийная паста с нуля и несколько ингредиентов, которые можно найти на кухне любой хозяйки.... Процесс приготовления занимает около 1,5 часа.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт