Видео мастер-класс по мыловарению: Вплавление мыла

Вплавление мыла- еще одна очень интересная техника мыловарения, позволяющая при должном подходе и богатой фантазии добиться потрясающих результатов в виде кусочка мыла небывалой красоты.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Для того, чтобы вплавить мыльные заготовки нужно их сначала приготовить... И в этом нет ничего сложного, если вы овладели базовыми навыками в мыловарении из мыльной основы.

Такие заготовки можно приготовить залив основу в маленькие формочки, например, для льда или текстурный лист. А можно просто разлить еще горячую мыльную основу на ровную поверхность тонким слоем, а когда она застынет- вырезать при помощи формочки для печенья какую-нибудь зверушку или просто взять нож и вырезать буквы, которые соединясь в мыле поведают какое-либо тайное послание тому, кому оно предназначалось...

В общем, вплавление- очень интересная техника мыловарения, которую я вам советую обязательно взять на вооружение(если вы этого еще не сделали)!

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт