Видео мастер-класс по мыловарению: Мыло для мужчин

Мыло для мужчин...Что же такое и чем оно отличается от женского мыла, спросите вы? Все очень просто. Я провела небольшой опрос среди мужской половины своих друзей, знакомых и родственников и выяснила, что главенствующими качествами мыла, мужчины считают пенность и сильный запах!

Да-да ни о каком увлажнении, скрабировании, полезных компонентах и т. д. у них и мысли нет. Основной аргумент- мыло должно хорошо пениться и пахнуть ...и придраться не к чему...)

И вот я решила угодить этим сильным и мужественным и сделала мыло для мужчин со стойкой пеной и сильным запахом. Мыло это я делала с нуля холодным способом. Решила придать ему еще больше мужественности и сделать в виде российского флага. Думаю, им понравится!

Если вы от своих мужчин тоже слышали пожелания о том, что мыло хотелось бы попахучее и попенистее, то может взять рецепт этого мыла из данного мастер-класса по мыловарению с нуля холодным способом.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт