Видео мастер-класс по мыловарению: Весеннее мыло

Весеннее мыло из основы - отличный подарок к 8 марта! Это мыло из мыльной основы способно подарить тепло, радость и хорошее настроение любому своему обладателю.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

В данном мастер-классе по мыловарению из основы используется техника вплавления, которую я уже не раз демонстрировала в предыдущих видео мастер-классах. Мыло, выполненное по этой технике, несмотря на свою плоскость, на вид кажется объемным и глубоким.

Я использовала в этом мастер-классе по мыловарению 2 вида мыльных основ: для заготовок английскую, а для заливки основного слоя- прозрачную российскую. Использование основы разных производителей в одном мыле, позволяет избежать того, что при вплавлении заготовок они расплавятся, так как температура плавления российской мыльной основы немного меньше, чем у английской.

Данная техника мыловарения несложная и уверена, что любой, кто захочет освоить ее- обязательно добьется нужного результата.

Если вы заинтересовались мыловарением и решили сделать мыло из основы, то уверена, что этот урок окажется для вас полезным.

Видео мастер-класс по мыловарению: Весеннее мыло

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие валентинки

рукоделие 23 февраля

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт