Видео мастер-класс по мыловарению: Морское мыло

Морское мыло- по-настоящему летнее мыло из мыльной основы, которое так просто сделать своими руками! Мое морское мыло я сделала с использованием пластиковой формы с небольшими фигурками морской тематики.

 Блог: Kamila Secrets- секреты мыловарения и домашней косметики

В данном мастер-классе по мыловарению из мыльной основы я покажу как сделать 2 морских мыла. В первое мыло я влавлю морского конька, а второе мыло будет с вплавлением мыльных ракушек.

Для того, чтобы приготовить морское мыло не нужна специальная подготовка. Достаточно лишь базовых знаний в мыловарении из мыльной основы. Все используемые компоненты легкодоступны и в их приобретении не должно возникнуть никаких трудностей.

Для большей реалистичности я покрыла мыльные заготовки перламутром. Таким образом, морское мыло, после вплавления ракушек и морского конька в прозрачный слой будет смотреться еще более эффектно.

Если вы заинтересовались этим видом рукоделия, то обязательно освойте данную технику! Ранее в своих видео мастер-классах я уже показывала как происходит вплавление мыла в мыло.

Видео мастер-класс по мыловарению: Вплавление мыла

Это сделать довольно просто, а результат всегда очень красив и необычен.

Видео мастер-класс по мыловарению: Морское мыло

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт