Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Рада приветствовать вас на моем мастер-классе по созданию новогоднего шарика. На новизну я не претендую, но может быть вдохновлю кого-то на создание своей уникальной вещицы.

Автор: Ушанова Ксения

Блог: Феодосия. Шерстяная мозаика

Материалы:

  • пластмассовые шарики для основы(потом они вернуться на место, нам они нужны на 2-3 дня),
  • бумага(газеты),
  • акрилловые краски,
  • яичная скорлупа,
  • ленты, прочие украшательства.

Итак, шаг 1: обклеиваем пластмассовый шарик, любой, какой вам нравиться, папье-маше. Я делала сразу 3 шарика. Процесс папье-маше занял у меня 3 дня. Затем разрезаем шарики пополам, вынимаем шарик-основу и снова склеиваем ПВА.

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Затем обклеиваем шарики яичной скорлупой. Скорлупа должна быть без пленок.

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

еперь красим красной акрилловой краской.

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Затем немного причпокиваем сверху губкой с белой, а затем с серебрянной краской- делаем снег и иней. Вставляем проволочку как на любых елочных игрушках и декорируем как вздумается.

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Мастер-класс: Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт