Мастер-класс: Коробка для конфет

Автор: Галина Весенняя.

Магазин Галины Весенней на Ярмарке Мастеров

Материалы и инстументы:

  • кофейные зерна,
  • клей - момент Кристалл (прозрачный) или клеевой пистолет
  • акриловые краски
  • клей ПВА
  • салфетки
  • лак

Время работы: с учетом всех просушек часа 4

 

Процесс изготовления

Жила была банка от соленой сельди

Мастер-класс: Коробка для конфет

Удобная очень. Вот взяла я ее отмыла, очистила, спиртом обезжирила, клеем ПВА загрунтовала и задумалась, чтоб с ней сделать?
Для начала я ее покрасила в темно-коричневый цвет, а верхушку крышки в нежный цвет кофе с молоком.

Когда краска просохла, на нижнюю часть баночки нанесла густо клей ПВА и пожамкав салфетки стала их наклеивать. Пока ждала высыхания
наклеенных салфеток, на крышечке нарисовала чашку с кофе и сделала темным ободок.


Салфетка хорошо подсохла, я ей в этом помогла феном.


Теперь можно хорошенько прокрасить темно коричневым, а вторым слоем, слегка касаясь губкой, только по выступающим складочкам салфетки -
светлым цветом.

Ну вот, теперь берем клей и зерна и приклеиваем как нашей душе угодно. для лучшей сцепляемости зерна можно подточить напильничком или наждачкой.

Ну теперь почти все готово. Осталось покрыть лаком и все.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт