Видео мастер-класс по рисованию акварелью: Осенний пейзаж

Огромное удовольствие получает художник, обратившийся к написанию осеннего пейзажа.
Если вы хоть раз сами работали красками, то можете понять, какое разнообразие оттенков и переходов цвета открывается перед нашим взором!

Автор: Александр Жиляев

Сайт автора

Помню свои первые работы на пленере. Я просто терялся оттого, что не мог сразу сделать нужный замес. Делая один, видел уже другой, но вот солнце зашло за тучу – и опять все изменилось… Что делать? Это были масляные краски.

Акварель по своему "характеру" хорошо соответствует осени. Её родство с водой передаёт всю эту атмосферную влагу. Лёгкость смешивания цветов скрадывает ошибки.

Сегодня я сделал контурный рисунок и наполнил его цветом. Мне нравится эта техника, которая позволяет вести работу, не отвлекаясь на удержание рисунка "в заданных рамках"

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие валентинки

рукоделие 23 февраля

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт