Видео мастер-класс по рисованию: Экспрессивная живопись

Мастер-класс для выпускников художественной школы. За 15 минут художник напишет художественную картину в стиле экспрессивной живописи.

Автор: Александр Жиляев

Сайт автора

Продвигаясь по творческому пути, художник приходит  к свободной проекции своих чувств на поверхность холста. Уже нет «сопротивляемости  материалов», наоборот они становятся союзниками, служащими наилучшему самовыражению мастера.

Да, это не сухая передача текстур, масс, цвета, не «медленное фотографирование» натуры, а полет фантазии в рамках авторского замысла.

Именно к этому, к такому состоянию, должен стремиться начинающий художник. «Руки и кисть как продолжение мысли…», в свободном танце выписывающие, глубинные переживания  человека.

Сегодня я провожу мастер-класс для выпускников художественной школы. Это демонстрация возможностей экспрессивной живописи. Вместе с учениками, используя простые художественные материалы, мы создаем картину – панно с «характером», имеющую в своей внутренней составляющей,  определенную эмоцию и настроение.

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт