Мастер-класс: Ароматная открытка

Авторство: Школа рукоделия Hand Made

Мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы с использованием различных специй.
По силам даже детям и начинающим скрапбукерам.

Чтобы сделать необычную ароматную открытку нам понадобятся:

  • заготовка для открытки из дизайнерского картона,
  • специи,
  • клей прозрачный
  • клей с блестками,
  • карандаш.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Наносим контур будущей елочки тонкой карандашной линией.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Заполняем контур прозрачным клеем.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Аккуратно выкладываем ствол из корицы, веточки из горошинок черного перца.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Добавляем верхушку елочки из гвоздики.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Клеем с блестками наносим новогодние украшения на елочку. Добавляем надпись-поздравление.

Мастер-класс: Ароматная открытка

Открытка с чудесным ароматом новогоднего глинтвейна готова.

Мастер-класс: Ароматная открытка

 

 

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт