Мастер-класс по скрапбукингу: Бумага с внутренним слоем

Автор: Анна Лашкевич

Сайт автора: MiroScrapbook

Модной тенденцией последнего времени стал холодный эмбоссинг.  Очень часто его можно увидеть на открытках и страничках. Особого "изюма"  в этой технике можно добиться при использовании бумаги с внутренним слоем!

Это плотная бумага с фактурным тиснением, которая состоит из двух слоев, внутреннего и внешнего, которые отличаются друг от друга по цвету. Бумагу можно рвать, мять, состаривать, снимая верхний слой. Она отлично подходит  для холодного эмбоссинга.  Не содержит лигин и кислоту.

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт