Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему

Очередной Розыгрыш приза от нашего магазина Мастеров Рукоделия
Приз: Книга "Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему"

Доставка за наш счет в любую страну.
Розыгрыш 4 июля 2017 г.

Условия участия и запись - https://vk.com/wall-20903061_18927

О книге

«Между надо и хочу» - яркая книга, которая вдохновит вас на то, чтобы найти свое истинное призвание и следовать ему.

Кто из нас не задавался вопросом: «Как мне найти свое истинное призвание?» Эль Луна характеризует его как перекресток между «надо» и «хочу». «Надо» — это то, что мы должны делать, как нам кажется, или что от нас ожидают другие. «Хочу» — то, о чем мы мечтаем в глубине души.

Собственный путь вдохновил автора на написание манифеста о разнице между «надо» и «хочу», которым поделились 5 миллионов пользователей Твиттера и который прочитали сотни тысяч людей. «Я хотел отправить ее всем моим сотрудникам, — написал один руководитель, прочитавший статью, — но понял, что треть из них уйдет, если они ее прочитают. Но знаете что? Если они не хотят здесь работать, им надо уволиться — поэтому я разослал эту статью».

Теперь идеи Эль о разнице между «надо» и «хочу» представлены в этой вдохновляющей яркой книге, которая пригодится и студенту, и художнику, и любому человеку, который ищет свое призвание и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Для кого эта книга

Для всех, кто хочет изменить свою карьеру и жизнь, найти свое истинное призвание и смелость для того, чтобы ему следовать.

Цитаты из книги

Два важных дня

«Два дня в твоей жизни самые важные: день, когда ты родился и день, когда понял зачем». Марк Твен

Tabula rasa

Хочу — это наши убеждения, страстные увлечения, глубоко скрытые позывы и желания — неизбежные, неоспоримые и необъяснимые. Хочу появляется, когда мы перестаем соответствовать чужим идеалам и направляемся навстречу собственным. К нему нет карты, он начинается из ничего, из пустоты — Аристотель назвал его tabula rasa.

Игра в мечты

Однажды я пришла на вечеринку, где гостям предложили записать самые смелые и сумасшедшие мечты на карточках. Это были те мечты, в которых мы редко друг другу признаемся, потому что такие желания сокровенны, убийственны и кощунственны. Чем откровеннее мы признаемся себе в желаниях, тем более осознанно тратим свое время.

Ваш путь

«Когда вы видите, что путь разложен перед вами по этапам, понимаете, что это не ваш путь, — говорит Джозеф Кэмпбелл. — Собственный путь вы создаете сами с каждым новым шагом, потому-то это ваш путь».

Создавать себя и вдохновлять других

Выбирая свое хочу, вы вдохновляете и других идти по этому пути. Следуя своему предназначению изо дня в день, влияете не только на то, что создаете для своей работы, но и на то, кем становитесь. Вот так работа и жизнь сливаются воедино. Выбирая хочу, вы создаете себя.

Возвращение к жизни

«Не спрашивай, в чем нуждается мир. Лучше спроси себя, что возвращает тебя к жизни. Миру нужны те, кто вернулся». Говард Турман, философ

Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему

Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие новый год

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.