Бусины для Пандоры

Браслеты Пандора – уникальный стиль, покоривший весь мир. Главное преимущество браслетов в том, что бусины для Пандора вы вольны выбрать самостоятельно, собрать из них браслет, который подойдет только вам.

Автор: Ксения

Интернет-магазин Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии

Эксклюзивность, оригинальность, стиль и утонченный вкус – вот все то, что отличает браслеты Пандора от многих ювелирных украшений.

Бренд PANDORA образовался в 1982 году благодаря одноименной датской компании, которая вышла на рынок с предложением изысканных украшений, которые не просто дополняют образы модниц, но и сохраняют самые теплые и приятные воспоминания.

Пройдя путь от небольшого магазина украшений в Копенгагене до известнейшего бренда, бутики которого располагаются в сотнях странах мира, PANDORA по-настоящему завоевала сердца и умы прелестных девушек и женщин, которые ценят необыкновенные, нестандартные и непривычные для большинства украшения. Не просто бижутерия, но настоящие ювелирные украшения на протяжении всей истории предлагает датский производитель красоты и нежности.

В настоящее время PANDORA – один из крупнейших ювелирных брендов Европы, который популярен практически по всему миру.

Бусины для Пандоры

Наибольшую известность получили браслеты Пандора с подвесками, которые можно менять. Браслеты Пандора уникальны – в мире нет двух одинаковых украшений, ведь каждое хранит свои эмоции от встреч и разлук, любви и увлеченности. Собирая бусины для Пандора в единое украшение, вы будто нанизываете каждый кадр своей судьбы на киноленту.

Бусины для Пандоры

Бусины для Пандоры Сваровски создают особый стиль, который характерен для большинства классических ювелирных украшений из драгоценных металлов, однако не делают браслеты вычурными. Яркие, оригинальные, неповторимые бусины – ваш «конструктор» для будущего браслета.

Для своего будущего браслета вы можете выбрать любые бусины для Пандора.  Широкий ассортимент бусин позволит сделать украшение совершенно неповторимым. Что бы вы ни выбрали – ангела, сердечко, цветок, медвежонка – браслет будет полностью соответствовать вашему характеру, нраву и представлениям о красоте.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Рекомендуемые статьи

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

vk
мастера рукоделия в одноклассниках
Мы в Facebook
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.