"Разбитый камень" Сваровски от Готье

Недавно известный дизайнер камней Жан-Поль Готье изобрел новую коллекцию камней Swarovski. Коллекция эта обрела название Kaputt. Как говорит сам автор этих камней, Kaputt – это в переводе «сломанный, разбитый камень». Каждый камень имеет очень оригинальный и необычный вид. Эти кристаллы двусторонние – стороны имеют разные цвета. Внутри его находятся трещины, которые будто бы разламывают камень изнутри. Такой дизайн был изобретен для того, чтобы отойти от обыденности и простоты в бижутерии. Автор коллекции решил, что пора привнести в мир украшений нечто новое, оригинальное, что понравится людям и будет шикарно смотреться в виде кулонов, браслетов и серёжек.

 Автор: Ксения

Готье сделал шаг в сторону кубизма. Он решил сделать камни неидеальными, без четко очерченной структуры и огранки. Внутри же они имеют разломы, которые делают камень больше похожий на натуральный, без прикрас в своей естественной красоте. Наверное, поэтому новая коллекция Swarovski и возымела такой успех.

Камни, выставленные на продажу, имеют разнообразные цвета и оттенки. Также радует глаз и форма. Очень хорошо смотрятся кристаллы овальной формы с изломанной линией огранки и визуальными трещинами внутри прозрачной структуры. Такие камни можно использовать для броши – они идеально будут смотреться на любой одежде. Любая женщина сможет сделать такую брошь самостоятельно. Прекрасно будет выглядеть чудесный овальный кристалл на вечернем платье любой длины, на элегантном пиджаке и даже на блузе. Также можно оживить свой осенне-зимний серо-черный гардероб верхней одежды брошью из камня Swarovski. Все зависит от вкуса и фантазии, которую можно проявлять в полную силу, благодаря изящному дизайну новой бижутерии.

Замечательно смотрятся кристаллы неправильной формы. Они уже сделаны в форме кулона, поэтому осталось только подыскать для них цепочку. Неправильная форма огранки делают эту бижутерию похожей на настоящий кристалл. Цвета радуют глаз. Особенно со вкусом сделан и подобран кристалл из разных оттенков. В нем сочетаются черный, зеленый, голубой, розовый цвета, который переливаются, переходя один в другой.
С элементами Swarovski Kaputt Вы будете чувствовать себя действительно оригинально и непревзойдённо.

 Все материалы для изготовления бижутерии Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина Lucita – Камни и фурнитура для бижутерии.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

vk
мастера рукоделия в одноклассниках
Мы в Facebook
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях
мастера рукоделия в соцсетях

Go to top

© 2010-2015 Мастера Рукоделия

Копирование без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО. Создание и продвижение сайта: Лысенко И.П.