Запись вебинара "Вопросы войлока": летний войлок

 В этой статье вы найдете запись вебинара, в котором осветили нюансы создания летнего войлока и ответили на множество вопросов.

 Автор: Татьяна Сапельникова

Сайт автора

Ну вот мы и провели наш первый вебинар!

Конечно, не обошлось без накладок. Как выяснилось - эта тема интересна огромному количеству людей. Всю неделю я собирала заявки в почте, а когда, наконец, отправила всем 628 участникам ссылку на вход, выяснилось, что многие не получили письма. Уже потом, после вебинара я стала искать причину трагедии и выяснила, что для таких крупных рассылок ни в коем случае нельзя пользоваться простым почтовым ящиком. Злостный барракуда внес наш IP в свой "черный список" и теперь, написав заявку, я жду, когда же нас оправдают...

Тем не менее, судя по отзывам, намеченную цель мы выполнили. Ответили на множество вопросов и осветили нюансы создания летнего войлока. Оглядываясь назад, я понимаю, что взяла для одной передачи слишком много вопросов. Приходилось очень быстро говорить, часть вопросов "из зала" я просто не заметила. Да и сказала далеко не все, что хотела.

Так что теперь будем брать темы поменьше, рассматривать их подробнее. Не утомлять зрителей и вести более продуктивный диалог с участниками. Нам есть, что совершенствовать, впереди еще много вопросов, ответов, обсуждений и открытий!

Если вы хотите задать вопрос о валянии, присылайте его нам на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

А вот и видеозапись вебинара:


 

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

рукоделие 23 февраля

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт