Схема для вышивки: Heart mystery - шовчиковая мистерия

 Придумалась у меня схема. Из специальных шовчиков в виде сердца. Затеваю мистерию. Решила сделать разные варианты сердца, выбирайте, какое вам больше по душе.

 Схема для вышивки: Сердечное

В преддверии дня Святого Валентина у меня снова сердце. Какая-то особая любовь у меня к ним. Сердце в процессе вышивания было очень капризным в плане и схемы, и подбора материалов. Полный экспромт получился.

 Схема для вышивки: Сердце в технике псевдохардангер

Сегодня покажу вышивку с элементами хардангера. Только вырезать ничего не надо.

 Схема для вышивки: Бискорню "Любовь и удача"

 Придумалась у меня бискорню. Снова с сердцами. А еще она похожа на листик клевера. Отсюда и название бискорню: Любовь и удача.

 Схема для вышивки: СердеШный пончик

В преддверии дня Святого Валентина соорудился миленький сердечный пончик. Для тех, кто захочет вышить себе такое сердечко, даю схемку ниже.

 Схема для вышивки: Снежинка

 Хочу показать схемку подушечки "Снежинка". Схемка несложная, а результат получается превосходный.

Схема для вышивки: Игрушки с вышивкой

Предлагаем вам схемы вышивки новогодних игрушек. Вышивки очень маленькие и до нового года можно успеть сделать много таких игрушек. Как раз получится оригинальных комплект из вышитых игрушек на елку. Можно украсить свою елочку, а можно красиво упаковать и подарить кому-нибудь на Новый год. Для вышивки можно использовать обычную канву, но лучше все же пластиковую . 

 Схема для вышивки: Елка Christmas Tree

 Готовимся к Новому году! Даешь каждому - по елке! Новогодняя схема - волшебная елочка вышитая разными стежками. Оформить можно в виде елочной игорушки. Можно сделать елочку-топиарий. А можно просто пришить петельку и оставить новогодней игольницей.

 Схема для вышивки: Пятиклинка Зимний Петербург

Предлагаю вам вышить и сшить пятиклинку Зимний Петербург. Зимний - потому что схема зимняя. Петербург - потому что в память посещения этим летом этого чудесного города.

 Схема для вышивки: Needleroll Hot summer

 Сегодня предлагаю вам оригинальные "батончики". Схемки для батончика я еще не делала, поэтому предлагаю его и вышить. Тема: жаркое лето.