Эти серьги отлично смотрятся и с летними нарядами, и с демисезонными.

Мне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи на панно из ракушек. Конечно можно взять абсолютно любой цвет супердуо, сделать из полностью однотонных, либо сочетать любимые цвета. А если сделать полностью белыми и одеть с белым свитером, будет очень эффектно)))

Я надеюсь вам понравится играть с бисером.

Мастер-класс по бисероплетению: Браслет Бронзулетка

Шикарный браслет из бисера не оставит равнодушным даже тех, кто не признает бисер в украшениях.

Мастер-класс: Вышитый бисером цветок - колье Весенняя Рапсодия

Мастер класс этого колье-трансформера требует понимания основных приемов, опыт создания работ похожей сложности. Затраченное время примерно полторы недели сидения вечерами по часа 3.

 Бисероплетение для начинающих. Как сплести серьги из бисера своими руками

Предлагаем вам посмотреть видео урок по бисероплетению для начинающих. Из этого урока вы узнаете как сделать серьги из бисера своими руками. В зависимости от того, какого размера бисер и бусины вы будете использовать, будет изменяться и размер сережек. Посмотрите: на фотографии серьги разного размера, но сплетены они по одной и той же схеме, по одному и тому же уроку. Разница только в используемых материалах.
Серьги получаются довольно таки крупные, но не сильно тяжелые.

Мастер-класс по бисероплетению: Комплект

Как я и предполагала - материала в закромах не нашлось, чтоб сделать комплект, так что, увы, только серьги... да и те в другом цвете, а кулон вообще получится только в виде объяснения....извините

Мастер-класc по бисероплетению: Украшения из звезд

Делать звездочки - очень увлекательное занятие, а главное - быстрое!

Мастер-класс по бисероплетению: Колье из плетеных бусин

Очень интересный вариант создания колье. Вначале нужно собрать бусины из биконусов и бисера. А потом уже из этих бусин собрать колье.

Узоры для вязаных бисерных жгутов в программе DB-BEAD

Из этой статьи вы узнаете как составлять узоры для бисерных жгутов в программе DB-BEAD и как читать в ней схемы набора бисера на нитку,

Как быстро сделать черный браслет в винтажном стиле своими руками

Черный цвет универсальный и браслет в винтажном стиле черного цвета подойдет к очень многим вещам. Также этот дизайн браслета отлично подходит для украшения на шею. А делать его очень просто, легко и быстро.

Мастер-класс по бисероплетению: Объемный треугольник из бисера

Сегодня мы продолжаем изучать тонкости искусства бисероплетения,  и сплетем объемный треугольник в технике ндебеле и мозаика.  Но это будет немного усложненный треугольник, в серединку мы поместим сердечко. Будет и еще одна тонкость в работе. Кто плел мозаикой из японского  бисера, знают, насколько сложно ввести новую нитку и сделать подплетение,  а поэтому мы все сплетем одной ниткой!