Мастер-класс  по вышивке бисером: Как преобразить купальник

Из этого мастер-класса вы узнаете как можно преобразить купальник, который вам не нравится по тем или иным причинам. Приложив немного усилий и фантазию, вы получите в результате эксклюзивную вещь.

  Мастер-класс  по вышивке бисером: Как можно <hr id=

 Сегодня хочу поделиться с вами очень простым мастер-классом:  на примере серьг-пианино покажу, как можно использовать стекляшку, кабошон или камень без дырочки. Это под силу даже самой начинающей рукодельнице, нужны только азы вязания крючком.

  Мастер-класс по бисероплетению: Мульти-колье Anabel Campbell

Предлагаю вам свой вариант изготовления знаменитого колье Anabel Campbell. Впервые увидев его, я сразу же влюбилась и решила незамедлительно начать делать.

Мастер-класс по вышивке бисером: Крупные серьги "Доступная роскошь"

 Уже очень скоро наступит самый волшебный и сказочный праздник - Новый год! Думаю каждой девушке хочется быть неповторимой и блистательной в эту ночь! Захотелось сделать что-то яркое и эффектное, и как результат появились эти серьги. Крупные искрящиеся и, безусловно, притягивающие внимание!

Мастер-класс по бисероплетению: Цветочное ожерелье

Сегодня мы предлагаем вам с помощью этого мастер-класса попробовать сделать ожерелье с цветами из бисера. Этот урок подойдет для тех, кто только начинает работать с бисером. Также можно использовать его для совместных занятий с детьми. А если вы опытная мастерица, то цветочное ожерелье можно быстро сделать в подарок для девочки.

Видео мастер-класс по бисероплетению: Серединка для цветка из бисера

Сегодня в мастер-классе мы будем делать своими руками серединку из бисера и бусин. Серединку можно использовать для украшения брошей, бантов, заколок для волос.

  Мастер-класс по бисероплетению: Жгут с красивым орнаментом

 Недавно я наткнулась на подборку фантастических жгутов с красивыми орнаментами, и просто загорелась сделать что-то подобное! Тем более, я уже пробовала вязать бисерный жгут крючком, но без рисунка. Хочу в этом мастер-классе поделиться с вами своей находкой.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Серьги "Sunshine"

 Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом изготовления очень "вкусных и сочных" летних сережек! Это будет еще одна вариация на тему так любимых мною длинных серег. Сложность минимальная, а затраченное на изготовление время вполне окупается результатом! 

 Мастер-класс по вышивке бисером: Подвеска "Hippocampus aureus" или Друг для Октопуса

С самого начала я решила, что, если Октопус "серебряный", то его друг будет "золотым"! Все же знают, что противоположности сходятся. И вот, не прошло и нескольких дней, как на свет появился друг для Октопуса. У него тоже красивое латинское имя "Hippocampus aureus", но обычно, люди называют его просто "Морской конёк". Октопус сразу подружился с ним! Надеюсь, что он понравится и вам

 Мастер-класс по вышивке бисером: Брошь "Перо"

 Сегодня я покажу как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я с недавних пор испытываю искреннюю любовь.