Одежда и аксессуары Талантливые мастера делятся своим опытом

14 советов как научиться шить купальник

14 советов как научиться шить купальник

Изучив технологию шитья из эластичной ткани, вы сможете сшить любой купальник для себя или на заказ

Кроим мужскую рубашку легко и просто

Кроим мужскую рубашку легко и просто

Добро пожаловать на серию выпусков по шитью рубашек. Сегодня первый урок, и мы рассмотрим правила построения выкройки мужской рубашки. Надеюсь, наш урок окажется вам полезным.

Как сшить сумку из кожи на домашней швейной машинке. Мастер-класс

Как сшить сумку из кожи на домашней швейной машинке. Мастер-класс

Из этой статьи вы узнаете, как сшить качественную кожаную сумку дома без профессионального оборудования. Ее легко шить следуя нашим советам и рекомендациям, а в качестве материала можно использовать не только …

Как сшить плиссированную юбку легко и быстро

Как сшить плиссированную юбку легко и быстро

Мастер-класс по шитью, как сшить с нуля плиссированную юбку с эластичным поясом. Отличный урок для начинающих.

Пальто из пледа за 30 минут

Пальто из пледа за 30 минут

Сегодня мы сделаем своими руками стильный кейп из обычного пледа. Вы тоже можете создать себе эту уютную вещь, следуя нашим инструкциям.

Шьем юбку "Хвост русалки"

Шьем юбку "Хвост русалки"

Сегодня мы расскажем, как сшить юбку - хвост русалки из фатина своими руками. Эта простая двухъярусная юбка - проект для начинающих!

8 предметов одежды из одного шарфа

8 предметов одежды из одного шарфа

Легкий шарф, который можно носить восемью различными способами. Это настоящая палочка-выручалочка на теплое время года.

Сабо с помпонами

Сабо с помпонами

Предлагаю вам смешной и простой способ украсить скучную или надоевшую обувь.

Майка на одно плечо из мужской футболки

Майка на одно плечо из мужской футболки

Футболки на одно плечо - это хит последних лет. И неудивительно: такие вещи смотрятся необычно и стильно. Всего лишь за 15 минут мы переделаем обычную футболку в легкую асимметричную майку.