Эти серьги отлично смотрятся и с летними нарядами, и с демисезонными.

Мне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи на панно из ракушек. Конечно можно взять абсолютно любой цвет супердуо, сделать из полностью однотонных, либо сочетать любимые цвета. А если сделать полностью белыми и одеть с белым свитером, будет очень эффектно)))

Я надеюсь вам понравится играть с бисером.

Мастер-класс: Вышитый бисером цветок - колье Весенняя Рапсодия

Мастер класс этого колье-трансформера требует понимания основных приемов, опыт создания работ похожей сложности. Затраченное время примерно полторы недели сидения вечерами по часа 3.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Осенняя брошь «Георгина» в технике объемной вышивки

 Мастер-классов по вышивке очень много, но объемную вышивку показывают редко, давайте разберем ее на примере маленькой броши «Георгина».

Мастер-класс по бисероплетению: Вышивка бисером для начинающих

Сегодня мы представляем вашему вниманию - чрезвычайно подробный мастер-класс по вышивке бисером.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Делаем симпатичную брошь-стрекозку

Сегодня предлагаю сделать вам брошь в виде воздушной стрекозки, которая выглядит очень реалистично.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Серьги "Предвкушение"

Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня захватывает дух, вот так на одном дыхании и появились эти серьги...

 Мастер-класс по вышивке бисером: Подвеска "Люблю тебя нежно"

 Хочу поделиться с вами романтическим настроением, ведь именно с таким романтично-озорным настроем создавалась эта подвесочка. Она игривая и в тоже время нежная. Надеюсь вам понравится!

 Мастер-класс по вышивке бисером: Как преобразить купальник

Из этого мастер-класса вы узнаете как можно преобразить купальник, который вам не нравится по тем или иным причинам. Приложив немного усилий и фантазию, вы получите в результате эксклюзивную вещь.

  Мастер-класс по вышивке бисером: Как можно <hr id=

 Сегодня хочу поделиться с вами очень простым мастер-классом:  на примере серьг-пианино покажу, как можно использовать стекляшку, кабошон или камень без дырочки. Это под силу даже самой начинающей рукодельнице, нужны только азы вязания крючком.