Мастер-класс по вышивке бисером: Осенняя брошь «Георгина» в технике объемной вышивки

 Мастер-классов по вышивке очень много, но объемную вышивку показывают редко, давайте разберем ее на примере маленькой броши «Георгина».

Мастер-класс по бисероплетению: Вышивка бисером для начинающих

Сегодня мы представляем вашему вниманию - чрезвычайно подробный мастер-класс по вышивке бисером.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Делаем симпатичную брошь-стрекозку

Сегодня предлагаю сделать вам брошь в виде воздушной стрекозки, которая выглядит очень реалистично.

 Мастер-класс по вышивке бисером: Серьги "Предвкушение"

Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня захватывает дух, вот так на одном дыхании и появились эти серьги...

 Мастер-класс по вышивке бисером: Подвеска "Люблю тебя нежно"

 Хочу поделиться с вами романтическим настроением, ведь именно с таким романтично-озорным настроем создавалась эта подвесочка. Она игривая и в тоже время нежная. Надеюсь вам понравится!

 Мастер-класс по вышивке бисером: Как преобразить купальник

Из этого мастер-класса вы узнаете как можно преобразить купальник, который вам не нравится по тем или иным причинам. Приложив немного усилий и фантазию, вы получите в результате эксклюзивную вещь.

  Мастер-класс по вышивке бисером: Как можно <hr id=

 Сегодня хочу поделиться с вами очень простым мастер-классом:  на примере серьг-пианино покажу, как можно использовать стекляшку, кабошон или камень без дырочки. Это под силу даже самой начинающей рукодельнице, нужны только азы вязания крючком.

Мастер-класс по вышивке бисером: Крупные серьги "Доступная роскошь"

 Уже очень скоро наступит самый волшебный и сказочный праздник - Новый год! Думаю каждой девушке хочется быть неповторимой и блистательной в эту ночь! Захотелось сделать что-то яркое и эффектное, и как результат появились эти серьги. Крупные искрящиеся и, безусловно, притягивающие внимание!

 Мастер-класс по вышивке бисером: Серьги "Sunshine"

 Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом изготовления очень "вкусных и сочных" летних сережек! Это будет еще одна вариация на тему так любимых мною длинных серег. Сложность минимальная, а затраченное на изготовление время вполне окупается результатом! 

рукоделие новый год