Видео мастер-класс: Как надёжно собрать заколку из холодного фарфора

Вы занимаетесь созданием бижутерии из холодного фарфора или полимерной глины? Или только задумываетесь об этом? Обязательно посмотрите этот урок - вы узнаете как прикрепить готовое изделие к заколке и не боятся того, что букетик цветов неожиданно для своего хозяина отвалится в самый неподходящий момент.

Автор: Бурцева Наталья

Блог автора

Итак, как же надежно закрепить заколку?

Для начала разбираем заколку и снимаем с неё все запчасти. После этого обматываем поверхность "раздетой" заколки тейп-лентой. Раскатываем в тонкий пласт холодный фарфор. Приклеиваем пласт холодного фарфора к внешней стороне заколки на латексный клей. Аккуратно прижимаем через салфетку. Излишки холодного фарфора обрезаем скальпелем. Для внутренней стороны сразу вырезаем полоску нужной ширины и длины. Также приклеиваем на латексный клей и излишки холодного фарфора осторожно убираем скальпелем. На несколько часов оставляем заколку на просушку. После полного высыхания ppfrjkre можно собрать.

С помощью тейп-ленты собираем цветочные заготовки в веточку. Получившийся букетик прикрепляем к заколке тейп-лентой. Осталось замаскировать место соединения с помощью холодного фарфора. Для придания гладкости фарфору можно использовать чуть-чуть водички. Дать холодному фарфору высохнуть.
После полного высыхания можно чуть-чуть под затонировать заколку. Я использовала для тонировки краплак красный.

Видео мастер-класс: Как надёжно собрать заколку из холодного фарфора

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться при помощи следующих социальных сетей и сервисов:

               


Защитный код
Обновить

Мастер-классы

меню

Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

 Мы в соцсетях и группах Мы в соцсетях и группах

пасхальные поделки своими руками

Go to top

© 2010-2018 Мастера Рукоделия

Разрешено копирование с указанием активной ссылки на источник.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт